新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

宋小宝携新片《发财日记》入驻快手,大年初二陪老铁唠唠嗑

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-02-12 15:57

继沈腾、金婧、岳云鹏、马丽、潘长江、郭冬临、蔡明、冯巩、巩汉林等国内一线喜剧实力派之后,又一位重量级喜剧大咖入驻快手!除夕佳节,著名喜剧艺人、歌手、新晋导演宋小宝正式宣布独家入驻快手。而他也将在大年初二(2月13日)晚上,开启“春节唠唠嗑,全民发发财”的线上直播,携手新片《发财日记》,和老铁们一起聊聊“发财”这件事儿。宋小宝是中国内地著名喜剧艺人,凭借一句“海燕呐”火遍大江南北,更是在多个综艺里面表现出色。因接地气的表演风格,深受普通观众喜爱。2月11日大年三十,宋小宝已经正式入驻快手并开通账号(快手ID:2256695598),截至2月12日上午10:00,宋小宝粉丝突破71.9万。

图片1.png

大年初二晚上9点,宋小宝将在直播间与快手老铁们唠唠嗑,谈谈自己从艺多年来的心得体会。同时,宋小宝也将邀请神秘嘉宾们一起聊聊《发财日记》背后的故事,分享自己在这部电影中投入的心血和收获。

据了解,《发财日记》将在大年初一(2月12日)在视频网站上线。在这部电影中,宋小宝集导演和主演于一身。该片同时还集合了马丽、沙溢、张一山、肖央等喜剧明星天团,直戳观众笑点。而宋小宝也贴心地为快手用户准备了50万张观影券,为老铁们送上牛年开年福利,祝愿老铁们在2021“发大财”。

据了解,除了直播之外,宋小宝将在春节期间每日上传自己的搞笑创意视频,以段子的形式给老铁们送上货真价实的快乐。那些看过小宝在荧幕上闪转腾挪的观众们,将隔着手机屏幕,近距离和这位喜剧大咖进行互动。

此前,快手已经吸引了包括黄渤、杨幂、张雨绮等实力演绎大咖和沈腾、金婧、岳云鹏等喜剧明星入驻。而宋小宝的入驻,不仅凸显了快手在喜剧领域的深耕,也使得快手泛娱乐生态更显多元化和丰富性。可以预见,在春节这个全民线上关注度爆棚的时节,快手牵手宋小宝将会为更多人带去欢乐和温暖。

责任编辑:陈艳    编辑:赵鑫

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区