新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

2021年遂商新春座谈会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-02-22 07:33

  景临出席2021年遂商新春座谈会时希望

  凝聚遂商力量助力家乡发展

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 侯跃)2月21日,2021年遂商新春座谈会召开。市委副书记景临出席并讲话。副市长陈伐主持会议。 

  座谈会上,新疆四川商会、北京遂宁企业商会、新疆建设兵团川渝商会、贵州遂宁商会等商会的会长、秘书长先后发言。大家高度评价过去一年我市经济社会发展取得的成绩,并围绕推动遂潼一体化发展、乡村振兴、文旅产业、城市建设等方面提出意见建议,表示非常愿意支持和参与家乡建设,为家乡发展添砖加瓦。 

  在听取大家发言后,景临说,座谈会达到了加深感情、交流信息、启发思路的预期效果。各位遂商提出了很多积极中肯、富有见地的意见建议,为“十四五”开局之年市委、市政府做好经济社会发展各项工作提供了重要参考。景临表示,听后很受启发,将逐条梳理、充分研究采纳,把大家的真知灼见落实到具体工作中。 

  景临指出,过去一年,市委、市政府科学研判形势,精准有力调度,以最大力度提振各方信心,以最优政策激发市场活力,以最快速度恢复经济运行,大战大考取得“双胜利”。这些成绩的取得,离不开广大遂商的参与,民营企业“56789”的地位和贡献得到充分彰显。今年是全面建设社会主义现代化遂宁新征程的开启之年,是“十四五”开局之年,希望大家对家乡未来发展充满信心,心系桑梓、回馈家乡,招商引资、招才引智,宣传推广、展示形象,一如既往关注家乡发展、参与家乡建设,齐心协力将家乡建设得更加美好。

  景临要求,市委统战部、市工商联要切实增强围绕中心、服务大局意识,凝聚人心人力,共同推动遂宁经济社会发展;牵线搭桥,主动对接市直部门,帮助和服务广大遂商及时准确掌握家乡建设和发展的有效信息,真正成为遂商的“温馨港湾”、人才的联络点。

责任编辑:陈艳    编辑:杨蕊嘉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区