新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

胡铭超调研重点项目推进情况

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-05-17 14:13

87.jpg

遂宁新闻网讯 5月16日,大英县委副书记、县长胡铭超率队深入盛马化工,现场调研企业复产前期工作和安全生产情况,研究解决具体困难和问题。

盛马化工是全市首家产值过百亿企业,也是经原国家经贸委批准保留的西南地区唯一地方炼油企业。目前,企业破产重整圆满成功,正在全面检修设备、加紧建设新装置,确保6月底达到复产条件。盛马化工恢复生产后,将具备年加工原油240万吨、生产成品油及化工产品210万吨的能力,有望实现年销售收入约200亿元、利税约30亿元、提供就业岗位约1000个,成为推动我县经济发展的重要支撑点,为地方经济创造可观的财税贡献。

在盛马化工,胡铭超现场听取了企业负责人关于复工复产、安全和环保等生产工作情况汇报,详细了解了企业技术人员招聘、设备检修及新设备采购、安装等工作开展情况。

胡铭超要求,盛马化工要进一步建立健全科学的管理机制,务实高效的管理模式推动企业加快发展。要增强安全生产意识和环保意识,认真查找问题,补齐短板,把安全、环保责任落地实处,要对每个环节的问题进行梳理,及时上报中谷石化总部研究解决,实现企业高质量发展。要继续加快新建项目的设备安装,同时,做好一期项目设备检修、落实好相关保障措施,要一丝不苟、精益求精,务必确保企业按既定时间复工复产。

胡铭超强调,县经开区要强化项目服务,专人分管、专人负责,及时协调解决问题,全力加快项目建设,帮助企业如期实现复产。(陈元明)

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区