新闻中心

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

安居区2019年城市推广暨土地供应推介会在遂宁城区举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-05-16 11:13

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 王超)5月13日,“活力安居 与你相约”安居区2019年城市推广暨土地供应推介会在遂宁城区东旭锦江国际大酒店举行,70余家企业代表与安居区畅谈城市新机遇,共谋发展新未来。区委副书记、区长吴军出席并致辞。区委常委、常务副区长肖舰,区委常委、政法委书记杨敏出席推介会,副区长冷强军做安居区城市价值推介。 

  受区委书记管昭委托,吴军代表区委、区政府和81万安居人民,向长期以来关心、关注、支持安居发展的各界朋友表示衷心的感谢,并用“四个一”向与会人员介绍了生机盎然、潜力无限的安居。他说,安居是一幅大美的山水画卷,城市宜居宜业;是一座通达的财富桥梁,区位优势突出;是一曲奋进的发展壮歌,产业基础坚实;是一方安逸的投资热土,服务保障充分。新一届区委、区政府把厚待投资者作为工作方式、生活方式、行为方式,全力打造成渝经济区“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境新高地,让所有的企业家在这方热土能够安心乐业,能够安营扎寨,能够茁壮成长。 

  吴军希望,各位企业家多到安居走一走、看一看,多去了解、感悟、发掘政务服务春风扑面的安居,有着情感温度、发展速度、创业热度的安逸安居。安居将为企业提供最高的礼遇、提供最优的平台、提供最好的政策,让每一个来到安居投资兴业的朋友“发展好、赚钱多、没烦恼”。 

  据了解,安居区此次推介会共推介8宗地理位置优越、配套完善、发展前景广的地块,合计624.79亩,分别位于西部新城、安居东城工业园和安居老城区。 

推介会后,安居区还与外地遂宁商会代表、企业负责人及本地企业家进行意向交流。与会代表纷纷表示安居区发展势头迅猛,城市机遇凸显,希望今后能与安居有更深层次的合作。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨蕊嘉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区