主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

房产>业界动态

名模马艳丽被指违建别墅 邻居婆婆下跪哭诉

新闻来源:中新网 更新时间: 2012-11-11 20:45
   扑通一下,住在别墅里的原告婆婆向记者跪下了,情绪激动。昨天下午,朝阳法院的主审法官来到名模马艳丽的别墅处,现场勘验。名模马艳丽因别墅违建,被邻居起诉拆除。

    下跪的婆婆是马艳丽的邻居,她们同住在朝阳区黑庄户乡的别墅区,马艳丽并未在场,当天她的亲戚接待了法官,但以不方便为由阻止记者进入其别墅内。在马艳丽别墅的院子里,还有工人在翻修地砖。马艳丽别墅的违建小楼已被完全包起来,无法看到内部。

    马艳丽和婆婆是东西比邻而居的邻居。婆婆的儿媳妇李女士带着法官来到两家别墅的间隙处,她指着马艳丽别墅后院加盖的部分说,“加盖之前,两家别墅的间隔是5米左右,现在最近的距离才1.5米左右”。李女士说,马艳丽在违建的小楼外还挂出三台空调风机,正对着她家卧室,影响了其采光。法官随后进入李女士家的卧室和厕所都进行了现场查勘。

    李女士的婆婆被记者搀起来后,情绪激动地说,有一次上厕所,突然发现施工工人就在不远处,“我害怕啊,我们上厕所和洗浴都没有隐私了”。她还害怕加盖的3层小楼不安全,“万一倒了,砸我们这边怎么办”。

    李女士说,两家是多年的邻居,她曾经找马艳丽商谈过,对方说找设计师商议,但后来就没音信了。据悉,马艳丽因别墅违建曾多次被城管约谈,但其并未停止施工。

    此案开庭时,马艳丽的代理人辩称,马艳丽加盖的建筑在别墅后院,且经过物业批准,并没有影响邻居李女士家的生活,因此不同意邻居李女士请求拆除的诉求。为了更好地了解实地情况,法官决定到现场勘验。

    昨天记者看到,不仅马艳丽家加盖,小区内尚有其他业主加盖。对此,物业的一名负责人表示不愿接受采访,”有事找经理,但经理不在”。(记者王丽娜)

责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区