主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

遂宁首届名师摄影联展开幕,启阅金科大社区圈层体验!

新闻来源:金科遂宁 更新时间: 2019-07-02 09:40

“16只眼看世界”

遂宁首届名师摄影联展启幕

6月29日,由金科美湖湾·香山主办,遂宁市青年摄影艺术协会协办的“16只眼看世界”——遂宁首届名师摄影联展,在金科美湖湾营销中心举行,主创摄影师、市青摄协会员、友好摄协代表、摄影爱好者200余人齐聚美湖湾,参加开幕活动。

本次影展邀请了陈德冰、钟义良、龚鹤、袁政、周俊杰、杨坤、谢海军、龙沛共8名遂宁本土知名摄影师参展。他们精选了风格、题材各异的60余幅作品参展。这些作品中,有的表现遂宁的大美风光、有的以超现实主义手法展现生命主题,也有细腻唯美的肖像作品、思想深刻的纪实摄影,可谓百花齐放,精彩纷呈。摄影师们以镜头为笔,抒情表意,呈现出自己对生活、对艺术、对美和善的理解与感悟。给观者带来新颖的视觉体验和微妙的心灵震撼。

1.jpg

▲活动现场图

影展当天,主创摄影师龚鹤、陈德冰、钟义良、周俊杰、杨坤、谢海军亲临现场,与摄影爱好者互动交流,各自就参展作品分享了自己的创作思想和手法。随后,市青摄协主席龚鹤还开展了“摄影漫谈”主题讲座,分享了自己对目前国际前沿摄影思想的认识和理解。

2.jpg

▲活动现场图

观看影展后,摄影爱好者纷纷表示本次影展虽是小范围的展出,但张张都属精品之作,并且8个摄影师的作品风格鲜明,无论是思想主题还是艺术素养都具有较高的水平,充分体现了遂宁本土摄影人对摄影艺术的执着追求和不懈努力。本次影展将持续到7月7日,欢迎各位朋友和摄影爱好者前往参观。

3.jpg

▲活动现场图

金科大社区 进阶贵胄圈层品位

此次摄影展能在金科美湖湾·香山成功举办并取得巨大反响, 绝非偶然。在“金科大社区”,这只是圈层社群生活的一次寻常体验。长久以来“金科大社区”凭借仁里优渥的山水大境、生态公园,金科·仁里水乡慢调商业,以及美湖湾·香山5+1墅区洋房、东方庭院等高阶生活资源,酝酿、倡导一种艺术与人文荟萃、古典与摩登辉映、便捷与从容并举的慢调美学生活,致力于营造“仕逢知己,择邻而居”的高端圈层社群文化。

4.jpg

▲金科美湖湾·香山效果图

“金科大社区”作为遂宁峰层人士汇聚之地,人文底蕴深厚,生态景致富集,为高阶生活品位的滋养和贵胄圈层文化的酝酿提供了一方倾城难觅的精神沃土 。社区内限高的古雅街区、连理公园的廊桥水汀,不远处的原生山野、延绵涪江、墅区洋房的从容雅致、美学意境无不释放着一种优雅从容的生活氛围,而在这种氛围的浸润下,寻常生活的品位和意趣也会变得截然不凡, 入户归家的礼序感、湖畔晨练的仪式感、庭院对弈的文化感、漫步仁里的从容感、酒肆聚饮的品位感、“绿谷”欢宴的时尚感、取景莲里的文艺感,高阶生活的细节感受,通过异彩纷呈的社群文化,正在凝聚成一种独特隽永的圈层标识,吸引着遂宁更多热爱生活、追求品位的峰层人士。

随着金科大社区生活配套的持续进阶,圈层生活的品位和体验将得到近一步丰富和提升,将为遂宁峰层人士带来更多元化,更高雅的人居大境,让美好生活,更美好!

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收 “刺疙瘩”变身摇钱树

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收“刺疙瘩”变身摇钱树六月,正值...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区